Bupati Bojonegoro Ajak Mayarakat Tingkatkan Kebersamaan dan Kebugaran Jasmani Lewat Senam
Selasa, 27 Agustus 2019 20:00 WIBOleh Mulyanto Editor Imam Nurcahyo
Bojonegoro - Bupati Bojonegoro, Dr Hj Anna Muawanah, saat hadiri sosialisasi Senam Kebugaran Jasmani (SKJ) 2018, yang digelar Persatuan Wanita Olahraga Indonesia (Perwosi) Bojonegoro di gedung Serbaguna Bojonegoro, Selasa (27/08/2019), mengajak agar seluruh masyarakat di Bojonegoro meningkatkan kebersamaan dan kebugaran jasmani, salah satunya melalui kegiatan senam.
"Mari kita berkumpul disini untuk sama-sama menjaga kebugaran jasmani." tutur Bupati Bojonegoro, Anna Muawanah.
Bupati juga menuturkan bahwa Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro akan senantiasa mendukung penuh di setiap sektor kegiatan, baik pendidikan, olahraga, kesenian, kesehatan serta budaya.
"Ini bagian dari pembangunan berbagai sektor. Mari yang sudah bagus kita tingkatkan," tuturnya menimbuhkan.
Ketua Umum KONI Kabupaten Bojonegoro, Ali Mahmudi SH MH, saat beri sambutan dalam sosialisasi Senam Kebugaran Jasmani (SKJ) 2018, yang digelar Perwosi Bojonegoro di gedung Serbaguna Bojonegoro. Selasa (27/08/2019)
Turut hadir dalam sosialisasi Senam Kebugaran Jasmani (SKJ) 2018 tersebut Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Bojonegoro, Ali Mahmudi SH MH, perwakilan Perwosi kecamatan se Kabupaten Bojonegoro, anggota PKK Bojonegoro, Dharma wanita Persatuan Bojonegoro serta Gabungan Organisasi Wanita (GOW).
Ketua Umum KONI Kabupaten Bojonegoro, Ali Mahmudi SH MH, berharap agar pada kejuaraan ke depan, Perwosi dapat ikut serta dalam perlombaan skala regional maupun nasional.
"Tahun depan semoga Perwosi Bojonegoro bisa tampil maksimal." kata Ali Mahmudi.
Ketua Perwosi Bojonegoro, Mien Setyo Hartono, saat beri sambutan dalam sosialisasi Senam Kebugaran Jasmani (SKJ) 2018, yang digelar Perwosi Bojonegoro di gedung Serbaguna Bojonegoro. Selasa (27/08/2019)
Sementara itu, Ketua Perwosi Bojonegoro, Mien Setyo Hartono dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan sosialisasi tersebut dalam rangka persiapan acara Hari Olahraga Nasional (Haornas) yang jatuh pada 9 September nanti.
"Semoga ke depan Perwosi Bojonegoro semakin meningkatkan kekompakan dan dapat turut aktif dalam setiap kegiatan." katanya. (red/imm)