Kapolres Apresiasi Keberhasilan Reskrim Ungkap Kasus Pembunuhan Alvian
Senin, 21 Desember 2015 10:00 WIBOleh Linda Estiyanti
Oleh Linda Estiyanti
Kota - Seperti biasa pada Senin (21/13) pagi, Kepolisian Resor (Polres) Bojonegoro menggelar apel rutin kesatuan di halaman Mapolres Bojonegoro, Jalan MH Thamrin.
Dalam apel yang dipimpin langsung oleh Wakapolres Bojonegoro, Kompol Ikhwannudin, seperti biasa menyampaikan beberapa hal yang menjadi perhatian dan evaluasi kegiatan selama sepekan Polres Bojonegoro.
Di antaranya, Kapolres melalui Wakapolres memberikan apresiasi yang tinggi kepada Satuan Reskrim Polres Bojonegoro yang dengan cepat berhasil membawa saksi kunci kasus pembunuhan Alvian yang berada di Pasuruan pada Minggu (20/12) kemarin. (Baca Polisi Gelar Pra Rekontruksi Kasus Kematian Alvian).
"Apresiasi yang besar, selamat kepada satuan reskrim yang sudah berusaha keras mengungkap kasus pembunuhan di lokasi kejadian perkara Dander, tetap pertahankan dan tingkatkan kinerja," ujar Kompol Ikhwanudin.
Kebanggaan patut diberikan atas kerja keras Satuan Reskrim dalam mencari pelaku pembunuhan di Dander hingga dapat tertangkap. "Imbauan Kapolres supaya reskrim bekerja keras dan tidak pulang sebelum berhasil menangkap pelaku mampu dilaksanakan dengan baik," imbuh Kompol Ikhwan.
Selain itu, seperti biasa, Kapolres melalui Wakapolres juga mengucapkan selamat ulang tahun kepada anggota yang berulang tahun. Ucapan tersebut sebagai langkah sederhana guna menjaga soliditas satuan ke dalam maupun keluar. (lyn/kik)