Polisi Terus Selidiki Pelaku dan Motif Pembunuhan di Kanor
Sabtu, 19 November 2016 12:00 WIBOleh Heriyanto
Oleh Heriyanto
Bojonegoro Kota - Polisi terus menyelidiki siapa 2 orang bercadar pelaku pembunuhan di Dusun Soko RT 2 RW 2 Desa Bungur Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro. Selain itu, polisi juga berusaha menyibak motif pembunuhan tersebut.
Seperti diberitakan, pada Jumat (18/11/2016) tadi malam sekitar pukul 19.15 WIB, di warung milik Terasiyanti (27), warga Desa Bungur, terjadi peristiwa pembacokan yang berujung korban meninggal dunia.
Korban bernama Rusno (44), warga Dusun Juwet Desa Magersari Kecamatan Plumpang Kabupaten Tuban. Sedangkan para pelaku belum bisa diketahui identitasnya karena keburu kabur. Selain itu juga mengenakan cadar saat beraksi membacok korban.
Baca berita: Seorang Pria Tewas Dibacok di Dalam Warung
Semalam, Kapolres Bojonegoro AKBP Wahyu Sri Bintoro menegaskan, terkait peristiwa pembunuhan ini pihaknya terus berupaya keras menguak siapa pelaku dan apa motifnya.
Masyarakat sekitar lokasi kejadian juga diminta turut aktif membantu polisi dengan memberikan informasi kepada penyidik. "Sehingga perkaranya lebih terang dan motifnya segera terungkap," ujar Kapolres.
Informasi terakhir, Sabtu (19/11/2016) pagi tadi, jenazah Rusno, korban pembunuhan di Desa Bungur oleh pihak polisi dan RSUD Sosodoro Djatikoesoemo Bojonegoro diserahkan kepada pihak keluarga.
"Dengan diangkut mobil ambulans RSUD, jenazah korban dibawa ke rumah duka di Desa Sokogunung Kecamatan Kenduruan Kabupaten Tuban untuk dimakamkan. Ini adalah rumah asli korban," ujar Kapolsek Kanor AKP Imam Khanafi. (her/tap)