Hiburan
Malam Pergantian Tahun, Nomo Koeswoyo Akan Getarkan Hotel Aston
Sabtu, 17 Desember 2016 21:00 WIBOleh Sucipto
Oleh Sucipto
Bojonegoro Kota - Nomo Koeswoyo, salah seorang personel grup musik legendaris Koes Plus akan hadir dan menggetarkan Hotel Aston Bojonegoro. Nomo Koeswoyo akan dihadirkan pada perayaan malam pergantian tahun, Sabtu 31 Desember 2016.
"Kami menghadirkan Nomo Koeswoyo karena kami tahu Koes Plus mania jumlahnya banyak sekali. Kami akan undang dan satukan mereka yang berasal dari Tuban, Cepu, Bojonegoro, dan Lamongan," ungkap Food and Beverages Hotel Aston Nurhadi.
Kepada beritabojonegoro.com (BBC), Sabtu (17/12/2016), Nurhadi menjelaskan tentang event bertajuk Classic Never Dies tersebut. Dia berharap, acara yang digelar di Andrawina Ballroom nanti akan menuai sukses besar.
"Saya memasang target 500 pengunjung. Saya optimis target ini akan tercapai mengingat momen pergantian tahun ini sangat spesial," ujar pria yang sudah 12 tahun bekerja di perhotelan ini.
Dia menambahkan, para penggemar tembang nostalgia tentu tidak akan melewatkan event mengenang masa lalu ini. Lagu-lagu kenangan pun akan digeber sebelum penampilan Nomo Koeswoyo yang berdurasi 90 menit.
"Saya jamin pengunjung akan puas. Sebab sebelum bintang tamu, kami akan menampilkan Tari Thengul, pantomim, Band SMK, The Bijyy Band, pelukis pasir Angela Roseli, serta Family Brother Band," beber pria yang hobi main futsal ini.
Dalam merayakan malam tahun baru nanti, lanjut Nurhadi, pengunjung Hotel Aston dipastikan akan merasa nyaman. Sebab Classic Never Dies akan digelar di dalam ruangan dan terbebas dari gangguan hujan deras. (cip/tap)